Das Angebot der zeitintensiven Betreuung richtet sich an alle Menschen, die gerne zu Hause wohnen möchten, dabei aber in ihrem Alltag Unterstützung bei den täglichen Verrichtungen des Lebens benötigen.

Unsere Mitarbeiter/innen geben pflegebedürftigen Menschen die individuelle Unterstützung in den Lebensbereichen ganz nach ihrem Bedarf. Ob sie Hilfe bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten benötigen, pflegerische Unterstützung wünschen, oder einfach nur nicht mehr alleine wohnen möchten, unsere Mitarbeiter/innen geben ihnen die von ihnen benötigte Begleitung und Unterstützung.

Besonders attraktiv ist unser Angebot für pflegebedürftige Ehepaare oder Geschwister, die zusammen in ihrer Wohnung bleiben möchten. Hier liegt der private Anteil der Rechnung in vielen Fällen unter dem Preis für die Versorgung in einem Pflegeheim. Lassen Sie sich hierzu von uns beraten!

Weitere Informationen (PDF-Download):
Broschüre »24 Stunden bei Ihnen zu Hause – Pflege und Betreuung«